Recycling

Verbrauchte Materialien sowie Toner-, Trommel- oder Entwicklereinheiten nimmt Konica Minolta über verschiedene Programme zurück. Wählen Sie dafür nur das Zutreffende aus und erhalten Sie weitere Informationen.

Originalverpackung vorhanden?

Wenn Original Konica Minolta Kartons verfügbar sind, können Sie Ihre Produkte darin verpacken und von General Logistics Systems Germany abholen lassen. Alles, was sie dafür tun müssen: Abholadresse und Anzahl der Pakete sowie Ihre Kontaktdaten mitteilen.

E-Mail senden
Globe icon green

Sie benötigen Versandkartons?

Sollten keine Originalverpackungen zur Verfügung stehen, liefert Konica Minolta gerne Kartons, um darin gebrauchte Materialien zu sammeln und zu versenden. Dafür einfach die benötigte Anzahl und Ihre Kontakdaten per E-Mail mitteilen.

E-Mail senden
Energy Efficiency Icon Globe

Sie haben Druckereinheiten der Serien PagePro oder Magicolor?

Für diese privat genutzten Drucker bietet Konica Minolta ein separates Rücknahmeprogramm an. Es richtet sich an Kunden, die zum Zeitpunkt der Vermarktung der Produkte keinen Wartungsvertrag abgeschlossen haben. Erhalten Sie mehr Informationen auf unserer Plattform.

Mehr erfahren
Clean Planet Programm alt
Sie haben ein anderes Anliegen? Kontaktieren Sie uns gerne!
Kontakt aufnehmen