Teilen
Präzise und benutzerfreundliche Lösungen zur Farbmessung sowie zur Qualitätskontrolle von Getränken und anderen farbigen Flüssigkeiten in der Lebensmittelindustrie.
Opake Gewürze wie Ketchup, Barbecue-Sauce, Mayonnaise können mit einem Petrischalen-Set und einem tragbaren Gerät wie dem CR-400 oder, weitaus häufiger, mit dem CM-5 oder CR-5 gemessen werden.
Die Bediener können die Farbe und Eintrübungen von Getränken für die Ablauf- und Qualitätskontrolle messen. Das stationäre Spektralphotometer CM-5 kann über das integrierte Display bedient oder an einen PC angeschlossen werden, um erweiterte Funktionen für Berichte und statistische Analysen nutzen zu können. Der CM-5 kann auch mit einer Durchflusszelle betrieben und dank unserer Partnerschaft mit Mettler Toledo in Multiparameter-Analysesysteme integriert werden.
Die Transmissionskammer des CM-5 kann für die Messung von Säften und Fruchtfleisch verwendet werden, wobei je nach Probeneigenschaften eine Zelltiefe von 2 mm, 10 mm oder 20 mm ausgewählt werden kann. Wenn die Proben sich erst setzen müssen, sollten sie vor der Messung oder je nach Vorgabe gerührt werden.